Muh. Hasan Faizin, M.Pd. Dinobatkan Sebagai Wisudawan Terbaik Pascasarjana UIN Salatiga

Pada Yudisium ke-6 Pascasarjana UIN Salatiga yang berlangsung pada Jumat, 18 Juli 2024, Muh. Hasan Faizin, M.Pd., perwakilan dari Magister PGMI, meraih predikat sebagai wisudawan terbaik di Prodi Magister PGMI sekaligus terbaik di tingkat Pascasarjana UIN Salatiga. Acara ini digelar mulai pukul 09.00 WIB hingga selesai di Aula Pascasarjana UIN Salatiga, Kampus 1.

Dalam sambutannya, Hasan Faizin membagikan pengalaman studinya yang penuh tantangan dan mengucapkan terima kasih yang mendalam kepada para dosen atas bimbingan dan kesabaran mereka selama proses pembelajaran. Penghargaan ini menjadi bukti dedikasi dan kerja kerasnya dalam menempuh pendidikan di tingkat pascasarjana.

Acara yudisium ini dihadiri oleh mahasiswa, dosen, dan staf Pascasarjana UIN Salatiga, yang semuanya memberikan apresiasi tinggi atas pencapaian Latif Mashud. Penghargaan ini menjadi motivasi bagi seluruh peserta untuk terus berusaha dan berkarya di bidang akademik.