Muhammad Hasan Faizin, S.Pd Raih Juara 2 di PRASTA SAGA 2024

Muhammad Hasan Faizin, S.Pd, mahasiswa Magister Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Salatiga, berhasil meraih juara 2 dalam Nominasi Mahasiswa Berprestasi Pascasarjana bidang akademik pada acara Apresiasi Sivitas Akademika UIN Salatiga (PRASTA SAGA) tahun 2024.

Penghargaan ini diberikan oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Salatiga dalam acara yang dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting. Acara tersebut berlangsung pada hari Selasa, 11 Juni 2024, dan diikuti oleh sivitas akademika serta para nominasi dari berbagai kalangan di UIN Salatiga.

Keberhasilan Muhammad Hasan Faizin ini merupakan hasil dari dedikasinya dalam bidang akademik dan kontribusinya dalam berbagai kegiatan ilmiah. Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi program studi PGMI Pascasarjana dan UIN Salatiga secara keseluruhan.

PRASTA SAGA 2024 menjadi ajang apresiasi dan pengakuan atas usaha dan kerja keras mahasiswa dalam mengembangkan potensi akademik mereka. Dengan diraihnya penghargaan ini, diharapkan dapat memotivasi mahasiswa lain untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi terbaik dalam bidang akademik dan penelitian.