Ujian Tesis Magister PGMI Juni 2024

Pada hari Jumat, 28 Juni 2024, pukul 13.00 WIB, Ruang Ujian Tesis Program Studi Magister Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Salatiga menggelar ujian tesis untuk empat mahasiswa. Mahasiswa yang mengikuti ujian ini adalah Muhammad Fatkhurrohman, Muhamad Abdurozaq, Muchamad Latif Mashud, dan Dafiniatul Ulum.

Ujian tesis ini dipimpin oleh tim penguji yang terdiri dari lima orang. Ketua tim penguji adalah Noor Malihah, Ph.D., dengan Sekretaris Dr. Khusna Widhyahrini, M.Si. Adapun penguji lainnya adalah Dr. Setia Rini, S.Pd., M.Pd sebagai Penguji I, Dr. Erna Risfaula Kusumawati, M.Si sebagai Penguji II, dan Dr. Oktio Frenki Biantoro, M.Pd.I sebagai Penguji III.

Ujian tesis ini merupakan bagian dari tahapan akhir dalam menyelesaikan program magister di Prodi Magister PGMI pascasarjana UIN Salatiga. Keempat mahasiswa tersebut diharapkan dapat mempertanggungjawabkan penelitian dan karya ilmiah mereka di hadapan para penguji.

Para penguji menilai kelayakan tesis yang diajukan oleh mahasiswa. Mereka akan mengevaluasi kualitas penelitian, metodologi, serta kontribusi ilmiah dari setiap tesis. Hasil dari ujian ini akan menentukan apakah para mahasiswa tersebut layak mendapatkan gelar Magister Pendidikan.

Semoga para mahasiswa yang mengikuti ujian tesis ini dapat melalui proses dengan lancar dan sukses, serta memberikan kontribusi positif bagi perkembangan pendidikan di Indonesia.