Ujian Tesis Magister PGMI Bulan Juli 2024

Program Studi Magister Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) menggelar ujian tesis untuk empat mahasiswa. Acara ini berlangsung dengan penuh semangat dan antusiasme, sebagai proses dalam perjalanan akademis para mahasiswa.

Empat mahasiswa yang mengikuti ujian tesis tersebut adalah:

1. Maryana Ulfa
  2. Farida Ayu
  3. Imam Hermawan
  4. Sri Rizki

Sedangkan tim penguji yang terdiri dari:

• Ketua Penguji: Noor Maliha, Ph.D
  • Sekretaris Penguji: Dr. Mashlihatul Umami, S.Pd.I., M.A
  • Penguji I: Prof. Dr. Imam Sutomo, M.Ag
  • Penguji II: Dr. Maslikhah, S.Ag., M.Si
  • Penguji III: Dr. Oktio Frenki Biantoro, M.Pd.I

Ujian tesis ini merupakan salah satu syarat utama bagi para mahasiswa untuk memperoleh gelar magister. Setiap mahasiswa mempresentasikan hasil penelitian mereka di hadapan para penguji dan mendapatkan tanggapan serta masukan yang konstruktif untuk penyempurnaan penelitian mereka.

Acara berlangsung dengan lancar dan penuh hikmat, dengan setiap mahasiswa menunjukkan pengetahuan dan pemahaman yang mendalam tentang topik penelitian mereka. Penguji memberikan apresiasi tinggi terhadap usaha dan kerja keras yang telah ditunjukkan oleh para mahasiswa dalam menyelesaikan tesis mereka.

Semoga sukses selalu menyertai langkah para mahasiswa ini dalam karier akademis dan profesional mereka di masa depan.