Muchamad Latif Mashud, M.Pd Terima Penghargaan sebagai Wisudawan Tersenior

Muchamad Latif Mashud, M.Pd, perwakilan dari Magister Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Pascasarjana UIN Salatiga, menerima penghargaan sebagai wisudawan tersenior dalam Yudisium ke-6 Pascasarjana UIN Salatiga. Acara yang berlangsung pada Jumat, 18 Juli 2024, dimulai pukul 09.00 WIB hingga selesai di Aula Pascasarjana UIN Salatiga, Kampus 1.

Dalam sambutannya, Latif Mashud menyampaikan rasa syukur dan terima kasih yang mendalam kepada para dosen yang telah membimbingnya dengan penuh kesabaran selama masa studinya. Ia juga berbagi pengalaman berharga selama menjalani pendidikan Pascasarjana, yang telah memberikan banyak pelajaran dan wawasan baru.

Acara yudisium ini dihadiri oleh mahasiswa, dosen, dan staf Pascasarjana UIN Salatiga, yang semuanya memberikan apresiasi tinggi atas pencapaian Latif Mashud. Penghargaan ini menjadi motivasi bagi seluruh peserta untuk terus berusaha dan berkarya di bidang akademik.