Hadirkan Pakar dari Jerman dalam Studium General

Program Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga mengadakan acara STUDIUM GENERAL dengan mengangkat tema “The Challenges of Interfaith Dialogue in the World Today”. Acara yang diadakan secara online melalui Zoom meeting ini dilaksanakan pada tanggal 30 September 2019.

Studium General ini menghadirkan Narasumber yang notabene adalah pakar di bidang ilmunya. Prof. Dr. Hans-C. Guenther. Beliau adalah seorang Guru Besar dari Freiburg University, Germany. Kegiatan Studium Generale telah terlaksana dengan baik. Kehadiran jumlah peserta yang hadir sesuai dengan ekspektasi penyelenggara kegiatan. Terdapat antusiasme yang tinggi dari para peserta, yang ditandai dengan terjadinya proses diskusi dan tanya jawab yang menarik dan mendalam pada acara tersebut.