Review Kurikulum Magister PGMI Tahun 2019

Program Studi Magister Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Program Pascasarjana IAIN Salatiga mengadakan Review Kurikulum pada tanggal 26-27 Agustus 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di Banaran Sky View yang beralamat di Jalan Raya Bawen-Solo KM 1.5, Bawen, Semarang. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Dr. Andi Prastowo, S.P.d.I., M.Pd.I dari Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta dan Dr. H. Muhammad Fakhri Husein, S.E., M.Si yang juga dari Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta. Adapun peserta dalam kegiatan ini adalah Direktur Pascasarjana, Wakil Direktur Pascasarjana, Ketua Program Studi Magister PGMI, Sekretaris Program Studi Magister PGMI, dan perwakilan Dosen Tetap Program Studi.

Kegiatan ini dibuka oleh MC yaitu Dr. Mashlihatul Umami, S.Pd.I., MA. Kemudian petugas Dirigen menyanyikan lagu Indonesia Raya yaitu Dr. Erna Risfaula Kusumawati, M.Si. Sambutan dan arahan dari Direktur Pascasarjana UIN Salatiga Bapak Prof. Dr. Phil. Widiyanto, M.A. Kemudian doa oleh Dr. Mukh Nursikin, M.S.I. Kegiatan dilanjutkan dengan Panel Riview Kurikulum Program Studi Magister Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) dengan moderator Dr. Maslikhah, M.Si dan pemateri Dr. Andi Prastowo, S.P.d.I., M.Pd.I serta Dr. H. Muhammad Fakhri Husein, S.E., M.Si.