17 Mahasiswa Magister PGMI Mengikuti Yudisium ke-6 Pascasarjana UIN Salatiga

Sebanyak 17 mahasiswa Program Studi Magister Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) mengikuti yudisium ke-6 Pascasarjana UIN Salatiga pada Jumat, 18 Juli 2024. Acara berlangsung dari pukul 09.00 WIB hingga selesai di Aula Pascasarjana UIN Salatiga, Kampus 1.

Muh. Hasan Faizin, M.Pd dinobatkan sebagai wisudawan terbaik Program Magister PGMI sekaligus wisudawan terbaik di tingkat Pascasarjana UIN Salatiga. Penghargaan ini diberikan atas prestasi akademik dan dedikasinya selama masa studi.

Sementara itu, Muchamad Latif Mashud, M.Pd menerima penghargaan sebagai wisudawan tersenior Pascasarjana. Penghargaan ini merupakan apresiasi atas perjalanan akademik yang tidak mengenal usia.

Dr. Oktio Frenki Biantoro, M.Pd.I, selaku Ketua Program Studi Magister PGMI, mengucapkan selamat dan sukses kepada para mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka. Beliau berharap para wisudawan dapat mengaplikasikan ilmu yang diperoleh untuk kemajuan pendidikan di Indonesia.

Acara yudisium ini merupakan acara penting yang menandai pencapaian akademik para mahasiswa, sekaligus menjadi motivasi bagi mereka untuk terus berkarya dan berkontribusi bagi masyarakat.