JOINT LECTURE MAGISTER PGMI DENGAN VIENNA UNIVERSITY AUSTRIA

Program Studi Magister Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Pascasarjana UIN Salatiga mengadakan joint lecture dengan Vienna University Austria. Tema kegiatan Kegaiatan joint lecture ini adalah “Current Issues Multicultural Education”. Kegiatan ini dilaksanakan pada kamis 10 Agustus 2023 jam 13.00-13.30 WIB yang bertempat di Aula lantai 3 Gedung KH. Hasyim Asy’ari UIN Salatiga. Pemateri dalam kegiatan ini adalah Prof. Dr. Ednan Aslan dari Vienna University Austria. Sedangkan pemateri dari Pogram Studi Magister Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Pascasarjana adalah Ibu Dr. Maslikhah, S.Ag., M.Si selaku Dosen Tetap Program Studi. Selain itu pemateri dalam kegiatan ini adalah Prof. Dr. Phil Widiyanto., M.Ag., M.A dan Prof. Dr. Sa`adi, M. Ag. Ibu Noor Malihah, Ph.D. selaku Wadir Pasca sekaligus moderator dalam kegiatan ini. Kegiatan ini juga dihadiri Dr. Oktio Frenki Biantoro, M.Pd.I dan Ibu Dr. Erna Risfaula Kusumawati, M.Si selaku Ketua dan Sekretaris Program Studi Magsister PGMI dan mahasiswa Pascasarjana serta 10 orang mahasiswa Vienna University Austria.

Kegiatan dibuka oleh MC yaitu Dr. Setia Rini, S.Pd., M.Pd. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan sambutan dan arahan dari Direktur Pascasarjana UIN Salatiga Bapak Prof. Dr. Phil. Widiyanto, M.A sekaligus penyampaian materi Joint lecture. Kegiatan dilanjutkan dengan Panel joint lecture dengan tema “Current Issues Multicultural Education”. Diawali dengan pemateri Prof. Dr. Phil Widiyanto., M.Ag., M.A, Prof. Dr. Ednan Aslan, Ibu Dr. Maslikhah, S.Ag., M.Si dan Prof. Dr. Sa`adi, M. Ag