Prodi Magister PGMI UIN Salatiga Gelar Ujian Tesis

Pada hari Selasa, 19 Maret 2024, Program Studi Magister Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Universitas Islam Negeri (UIN) Salatiga menggelar Ujian Tesis untuk dua orang mahasiswa, yaitu Miftahul Rohmah dan Bergas Nuswantoro Wicaksono Aji.

Ujian tesis ini dilangsungkan mulai pukul 13.00 WIB di Ruang Ujian Tesis Pascasarjana UIN Salatiga Kampus 1. Kehadiran penguji dalam ujian tesis ini sangat mengesankan, dengan kehadiran sejumlah dosen yang berpengalaman di bidangnya.

Para penguji yang hadir dalam ujian tesis tersebut adalah Prof. Dr. Miftahuddin, M.Ag, Prof. Dr. Rasimin, S.Pd.I., M.Pd, Prof. Dr. Imam Sutomo, M.Ag, Dr. Muhammad Aji Nugroho, Lc., M.Pd.I, dan Dr. Oktio Frenki Biantoro, M.Pd.I. Kehadiran para penguji ini memberikan nuansa profesionalisme serta memberikan landasan kuat bagi mahasiswa dalam mempertahankan argumennya.

Miftahul Rohmah dan Bergas Nuswantoro Wicaksono Aji, sebagai mahasiswa yang sedang menjalani ujian tesis, telah menunjukkan kesiapan dan ketangguhan dalam menghadapi berbagai pertanyaan serta diskusi yang diajukan oleh para penguji. Dengan kerja keras dan dedikasi mereka, diharapkan hasil tesis yang dihasilkan akan memberikan kontribusi positif bagi pengembangan ilmu pengetahuan di bidang pendidikan.

Ujian tesis ini diharapkan dapat memberikan dorongan semangat bagi mahasiswa lainnya dalam menyelesaikan studi mereka serta menunjukkan bahwa Universitas Islam Negeri Salatiga terus berkomitmen untuk menghasilkan lulusan-lulusan yang berkualitas dan mampu bersaing di tingkat nasional maupun internasional.