Ujian Tesis Magister PGMI Juli 2024

Pada hari Kamis, 18 Juli 2024, pukul 08.30 WIB sampai dengan selesai Program Studi Magister Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) di UIN Salatiga mengadakan ujian tesis bagi dua mahasiswa: Diyan Putri Nur Jannah dan Muhamad Muin. Ujian ini dilaksanakan di ruang ujian Tesis Pascasarjana UIN Salatiga Kampus 1.

Tim Penguji:

1. Ketua: Noor Malihah, Ph.D
  2. Sekretaris: Dr. Oktio Frenki Biantoro, M.Pd.I
  3. Penguji I: Dr. Muna Erawati, S. Psi., M.Si.
  4. Penguji II: Dr. Khusna Widhyahrini, M.Si
  5. Penguji III: Dr. Mashlihatul Umami, S.Pd.I., MA

Acara dimulai dengan presentasi tesis oleh para mahasiswa, diikuti dengan sesi tanya jawab dari tim penguji. Kedua mahasiswa tersebut menunjukkan pemahaman yang mendalam dan penelitian yang relevan di bidangnya.

Ujian ini merupakan bagian dari proses akhir studi mahasiswa magister untuk mendapatkan gelar mereka. Diharapkan, hasil penelitian yang disampaikan dapat memberikan kontribusi bagi pengembangan pendidikan di Indonesia.