Ujian Tesis Magister PGMI Juli 2024

Pada hari Kamis, 4 Juli 2024, Program Studi Magister Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Pascasarjana UIN Salatiga menggelar ujian tesis bagi empat mahasiswa. Acara ini berlangsung mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai, bertempat di ruang ujian Tesis Pascasarjana, Kampus 1.

Mahasiswa yang mengikuti ujian tesis adalah:

1. Muh. Hasan Faizin
  2. Sri Utari
  3. Nida ‘Ilmi Amalia
  4. Usman Mafrukhin

Dewan penguji pada ujian ini terdiri dari:

• Ketua Penguji: Noor Maliha, Ph.D
  • Sekretaris: Dr. Oktio Frenki Biantoro, M.Pd.I
  • Penguji I: Dr. Erna Risfaula Kusumawati, M.Si
  • Penguji II: Dr. Mukh Nursikin, M.Si
  • Penguji III: Dr. Khusna Widhyahrini, M.Si

Ujian tesis ini merupakan salah satu tahap akhir yang harus dilalui oleh mahasiswa untuk meraih gelar Magister di bidang Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah. Keberhasilan mereka dalam ujian ini akan menentukan kelulusan mereka dan merupakan hasil dari kerja keras serta dedikasi yang telah mereka tunjukkan selama masa studi.

Semoga keempat mahasiswa ini berhasil menyelesaikan ujian tesis mereka dengan baik dan dapat memberikan kontribusi yang berarti dalam bidang pendidikan di masa depan.